Иди и возьми

Автор: marina_rif

Пейринг: Бальтазар/Кроули

Рейтинг: неграфичное NC-

Жанр: виньетка

Дисклеймер: Все права на сериал "Сверхъестественное" принадлежат Эрику Крипке


Почему я делаю это?

Он может быть порочно-невинной четырнадцатилетней девочкой с копной русых волос и россыпью светлых веснушек на вздернутом носу.
Может быть адским псом со зловонной огненной пастью и ядовитой густой слюной, брызжущей во все стороны.
Может быть белокожим воином в кольчуге и со смертоносным для драконов копьем, зажатым в правой, скверно сросшейся руке.
Но Бальтазару нравится, когда король находится в своем максимально естественном виде – невысокий плешивый человечек с темным, саркастическим, пронзительным взглядом. Человечек, который может абсолютно все.

Почему я делаю это с ним?

Бальтазар не стремится к бессмертию – ему хватает того, что он ангел. Он не жаждет революции и восстания. Ему скучна борьба. Впрочем, интриги. Да.
После король всегда тщательно одевается и притворно-укоризненно цокает языком, оглядывая трещины, расходящиеся по штукатурке вычурными змееподобными линиями. Что действительно выводит его из себя, так это следы мела на дурацком, неизменном черном пальто – единственной вещи, которая на самом деле его заводит.
Бальтазар не знает, где правда, где игра. Веревки? Цепи? Раскаленная лава? Шипы? Порезы? Кнут? Король любит все и ничего.

Почему я пал так низко, и могу ли я все объяснить?

Ангел без понятия, как отцу удалось все так здорово придумать. Изумительные человеческие тела. Входы. Выходы. Впалости, выпуклости, вогнутости. Точки удовольствия. Он завидует подобному вдохновению.
Вот почему Бальтазар не спешит поддерживать Кастиэля – с этими людьми совсем никуда без воображения.
– Смотри, – говорит король. И щерит мелкие зубы. И прогибается. И щурится через плечо.
Бальтазар хохочет и смотрит, смотрит, смаргивая пот. Он, в отличие от демонов, ограничен своими законами – а то взял бы себе другое тело. Более выносливое. И член подлиннее. А так все мечты достать до гланд мелкого ублюдка остаются мечтами.

Последняя игра в догонялки с тем сопливым чуваком на бледном коне, при встрече с которым происходит окончательный кидрык?

– Ты настолько любишь боль, извращенец?
– Нет, я люблю тех, кто меня любит, дорогуша.
– Гляжу, ты полон надежд.
– Отнюдь, золотце. Я полон твоей мерзкой спермой.

Между ними разливается кислота. Почти буквально. Максимум противоестественности, когда они касаются друг друга. Литры пафоса и тонны непростительного греха. Есть ли закон, который Бальтазар еще не нарушил?
Это примерный ответ.
Один из массы других, не лучше и не хуже.

Или примитивный человеческий акт?

– Если я отсосу тебе так, что ты забудешь свое происхождение, смогу я получить хотя бы одну погремушку? Ну, из тех, что ты подтер из божественного хранилища?
– Думаю, сегодня я настроен поиграть в трех сестер. У меня нет нитей судьбы… пока… но чутье подсказывает мне – ты отсосешь бесплатно.

Бальтазар не признается Кастиэлю, но король предлагал ему власть над миром. Замут, связанный с чистилищем. Честная сделка.
Бальтазар отказался, он в своем уме, да и кто бы из ангелов пошел на такое? Но хороший трах с элементами библейского и натурального падения обломился ему просто так.

Возможно, я был влюблен в своего брата, Люцифера. Возможно, я ненавидел его. Скорее – он был мне до лампочки. Но если бы он не придумал демонов – их следовало бы придумать кому-то другому.

– Ты гребаный ангельский Питер-Пэн, – говорит Кроули – Был бы, если бы не потасканная рожа, – добавляет он. И еще:
– Мне нравится твой стиль.
На следующую встречу Бальтазар надевает зеленый колпак, напоминая себе в нем Робин Гуда. Кроули ржет и презентует Бальтазару лук и стрелы. Стрелы отравлены, на всякий случай.
Один из ответов – Бальтазару просто нравится чувство юмора Короля Ада. У братиков-ангелов оно не встречается со дня смерти Локи.


 
© since 2007, Crossroad Blues,
All rights reserved.