Кто симпатичней?

Автор: cherie_morte

Переводчик: Сивиспакем

Оригинал: ссылка

Разрешение на перевод: получено

Пейринг: Дж2

Рейтинг: PG-13

Жанр: юмор

Дисклеймер: Все права на сериал "Сверхъестественное" принадлежат Эрику Крипке


- Ну ты и гад!

Джаред не может перестать смеяться, чтобы возразить. Оно и к лучшему. Врать он не любит, а сейчас он и правда распоследний гад.

- Розовый? Ты выбрал гребаный малиново-розовый?! У нас интервью через два часа! Хочешь, чтобы я заявился туда в таком виде?

- Ну, да. Тогда все наконец-то признают тот очевидный факт, что я симпатичней.

- Чувак. Это не так мило, как тебе кажется.

- Расслабься уже, а? Я пошутил, это одноразовая краска. Я бы не стал по-настоящему выкрашивать тебе волосы в розовый. К тому же ты сам виноват, что тебя ничем не разбудишь.

Дженсен морщится и молча поворачивается в сторону ванной.

- Эй, Дженс, подожди минутку.

Несмотря на то, что Дженсен явно очень сердит, он оборачивается в дверях.

- Ну что еще?

Джаред откашливается, делает глубокий вдох. Черт, страшно-то как. Но по крайней мере, план сработал: вид у Дженсена совершенно идиотский, так что Джареду не до того, что у него самого поджилки трясутся.

- Теперь, когда я явно симпатичней, ты должен согласиться со мной поужинать, - он застенчиво поднимает взгляд и встречается с Дженсеном глазами. - Ну, потому что предложения получше тебе скорее всего не видать.

- Я тебя ненавижу, - сухо сообщает Дженсен.

- Я так понимаю, это значит "нет", - Джаред старается, чтобы это прозвучало шутливо. А не удивленно. И уж точно не подавленно.

- Платишь ты, ублюдок, - говорит Дженсен, и Джаред улавливает едва заметную усмешку, прежде чем тот скрывается за дверями ванной.

The End


 
© since 2007, Crossroad Blues,
All rights reserved.