Объявление для гостей

Из-за большой активности спамеров на форуме введена премодерация сообщений от незарегистрированных участников, а
регистрация новых участников производится только с подтверждения администратора
.
Просим отнестись с пониманием.

ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАПРОСА НА РЕГИСТРАЦИЮ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ АДМИНУ
в теме Регистрация на форуме, и ваша учетная запись будет активирована в течение суток.

Текущее время: 10 сен 2010, 21:52

"Мастер-класс", Джаред, Дженсен, подростки, АУ, PG-13 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение "Мастер-класс", Джаред, Дженсен, подростки, АУ, PG-13
Название: Мастер-класс.
Автор: Зеленый Попугай (GreenParrot)
Рейтинг: PG-13 (и то, только из-за слэшного подтекста и мата местами)
Жанр: претензия на юмор
Пейринг: J2
Диклеймер: никакой выгоды не извлекаю, мальчишки не мои (а ЖАЛЬ), а принадлежат себе, своим семьям и чуточку – Эрику Садомазовичку Крипке.
Предупреждение: АУ, Джареду 17, Дженсену 21
Примечания: автор наградил Дженсена некоторыми своими привычками. Стихи не Дженсеновского пера, это народный фолклор.
Саммари: завтра у Джареда первое свидание. Но..он к нему не готов. ПОКА не готов….

Каждый день, когда техасская жара немного спадала, Дженсен выводил из отцовского гаража свой новый горный велосипед и отправлялся бороздить на нем просторы родного города.
Новехонький, семискоростной, купленный на последнюю стипендию, этот красавец просто не мог пылиться в гараже – и он, собственно, и не пылился. И сегодня, выехав на тротуар, Дженсен как обычно надел наушники и включил маленький портативный walkman – скорость, ветер и музыка – что могло быть лучше после однообразно скучного дня на каникулах?
Разогнавшись как следует, Дженс уже хотел проскочить последний перекресток и благополучно добраться до парка, и он так бы и сделал, если бы на проезжую часть вдруг не выскочил золотистого цвета пес, А Дженсен, рефлекторно надавив на ручной тормоз, заставил свой велосипед остановиться так резко, что его владелец перелетел через руль, собаку и приземлился на асфальт.
Минут через пять он очнулся от того, что кто-то отчаянно вылизывал ему лицо.
- Твою мать, - он попробовал пошевелиться, но левую руку пронзила острая боль, и перед глазами снова взорвался фейерверк красных звездочек. Дженсен застонал.
- Ты в порядке? – спросил запыхавшийся растрепанный парнишка лет семнадцати, только что подбежавший к нему.
- Какой, бл***, порядок?! – удивительно, как можно задавать этот вопрос в любых ситуациях, - Кажется, я руку сломал, - морщась и чертыхаясь, Дженсен сидел на асфальте, осторожно дотрагиваясь до руки.
- Это все мой Шелби виноват, извини, - начал оправдываться подросток, – сорвался с поводка и какого-то черта побежал куда глаза глядят…
Дженсен не обращал внимания на невразумительно виноватое блеяние, будучи полностью поглощенным состоянием своей конечности, а вокруг тем временем начал собираться народ.
- А у тебя хорошая реакция, - продолжал парень, когда Дженс наконец вспомнил про велосипед и забеспокоился, ища его взглядом. Стальной конь лежал в нескольких метрах от места происшествия – такой же новый и совершенно непокалеченный. Видимо, судьбе было угодно, чтобы в этом недоразумении пострадал только Дженс.
Матерясь и чертыхаясь под нос, Эклз кое-как встал и захромал к велосипеду:
- Держи свою псину крепче в следующий раз! – зло бросил он через плечо, - клянусь, я не заторможу, если такое еще раз произойдет!
Лицо парнишки при этих словах сначала удивленно вытянулось, а потом приняло виновато-извиняющееся выражение, чем-то напоминающее выражение морды пса, которого парень держал за ошейник.
Дженсен поднял велосипед и захромал домой, держа на весу поврежденную руку.
- Эй! Меня Джаред зовут, - крикнул вслед парень, неподвижно стоящий все на том же месте.
- Да хоть Элвис Пресли,- прорычал Дженсен и прибавил шаг.

В середине июля Техас плавился от нестерпимой жары. Крыши домов раскалялись так, что там можно было готовить попкорн, над асфальтом реяло дрожащее марево, а в воздухе, казалось, был слышен едва различимый звон. Звон тишины – так пусто было на улицах в полдень.
Эклз лежал в гостиной на полу. Кондиционер работал на полную мощность, и Дженсен время от времени перекатывался с нагретого паркета на прохладную его часть.
- Господи. Пошли мне дождь, - он поднял глаза к потолку, на котором, по его мнению, вероятно, и скрывался от жары Господь, и добавил, - хотя на лимонад я тоже согласен. Со льдом. А лучше – на дождь из лимонада. С градом.

Не успел он закончить, как раздался звонок. Дженсен изогнулся на паркете так, чтобы посмотреть на входную дверь:
- Ничего себе в небесной канцелярии сервис отлажен…, - в дверь снова нетерпеливо позвонили. Дженсен недовольно крякнул и заорал:
- Да иду я уже, иду!
Кое-как отлепившись от паркета, Дженсен встал, подтянул сползающие хлопковые шорты, оправил футболку и открыл дверь. На пороге стоял Джаред. Джаред Падалеки – его сосед, он переехал к ним на улицу где-то полгода назад. Парни быстро подружились, несмотря на неприятный инцидент с собакой, который, впрочем, скоро забылся.
Больше всего Дженсена в Джареде смешили частенько нелепые выражения лица, но, глянув на него сегодня, Дженсен понял, что избранное из коллекции «собачьих мордочек» часто оставалось за кадром. На Джареда было просто жалко смотреть: столько страха и отчаяния было в его взгляде.
- Джей, случилось чего?...Что, что-то с Шелби?... – начал было угадывать Дженс, пропуская Джареда в гостиную. Гость в ответ промычал что-то неопределенное.
- Ну? Выкладывай по какому поводу ты сейчас расплачешься, - сложив руки на груди, Дженс усмехнулся, прислоняясь к входной двери.
Джаред бросил на него пришибленный взгляд, сглотнул, сморщил лоб и наконец выдал:
- Дженс, у меня завтра свидание.
Дженсен сначала удивленно приподнял бровь, и переспросил:
- Свидание? – Падалеки молча кивнул, на что Дженс радостно присвистнул, подошел и хлопнул Джареда по плечу. Тот медленно прошел к дивану и сел, не обращая ни малейшего внимания на энтузиазм друга.
- Отлично, чувак, так держать! Надеюсь, она сексапильная красотка? – Дженсен перемахнул через спинку дивана и приземлился на диванные подушки рядом с Падалеки.
- Нет. Она учится в параллельном классе, - обреченно выдохнул Джа.
- А. Вот как, - кашлянул Дженс, чтобы не заржать в голос прямо сейчас, - а в параллельном классе у вас все уродины поголовно значит?...
- Да нет, Дженс! – раздраженно завопил Джа, которому все не давали сказать, - она симпатичная, умная. Она мне нравится, но…
- Она – мужик! – заржал Дженс, свалившись с дивана.
- Нет! – возмутился Джаред, который сейчас не знал что делать – то ли тоже засмеяться, то ли обидеться.
- Она одноногая! Кривая! Лысая! Беззубая! – гоготал Дженсен, катаясь по ковру.
- Придурок, - обиженно фыркнул Джаред, а Дженсен к тому времени уже отсмеялся, отдышался и вытер скупые мужские слезы, выступившие на глаза.
- И…в чем же тогда дело?... – Дженсен устроился в соседнем кресле и вопросительно поднял брови. Джаред затравленно глянул на него, и физиономия Дженсена тут же расплылась в масляной похабной улыбочке:
- Джей, ты голубой?
- Чего?! – Джаред даже оторопел.
- Я тааааак и думал….Джа – педик, - тут Дженс не выдержал и снова заржал. Джаред сначала надулся и обиженно засопел, а после встал и направился к двери:
- Ну ты и идиот, Дженс, - угрюмо бросил он Эклзу, собираясь открыть дверь.
Дженсен, поняв, что перегнул палку, забеспокоился:
- Джа! Брось, я же пошутил! Кстати, из твоего мычания я так и не понял, в чем собственно, проблема?
Джаред с тяжелым вздохом понурил лохматую голову:
- Я ума не приложу, что делать с девушкой.
Дженс нервно хохотнул:
- А чего тут ум прикладывать?! Тут лучше прикладывать какие-нибудь другие, более полезные части тела! – пока Дженсен ржал, Джаред сидел неподвижно, уставившись на веселящегося друга. В конце-концов Дженс, заметив, что его веселья Падалеки не разделяет, смущенно кашлянул и пробормотал:
- Извини.
Стало слышно, как в оконное стекло бьется случайно залетевшая муха.
- Дженс, как мне себя с девушкой вести..Чтобы она не решила, что я полный придурок…
- Стой, - Дженсен нахмурился, - только не говори, что у тебя завтра первое серьезное свидание.
При слове «первое» лицо Падалеки превратилось в так хорошо известную Дженсену собачью мордочку.
- Ты меня разыгрываешь, - не веря своим глазам Дженсен попытался убедиться в своей правоте. Моська Джареда стала еще жалостливей.
- Ну ни хрена себе! Значит, мне выпала честь лишить тебя нравственной девственности? – Дженс фыркая повалился на кресло, ойкнул и заржал еще громче, когда Джаред со злостью треснул его по коленке:
- Бббббери ручку и заппппписывай! – икая ржал Дженс. К его удивлению, Джаред так и поступил.

Третий час подходил к концу.
- Серьезно?! Им это нравится?! - потрясенный Джаред уставился на Дженсена, который уютно устроился в кресле, закинув ноги на боковушку:
- Угу, - Дженсен смачно чавкнул жвачкой.
- И…и что?...и это?! – Джаред ткнул ручкой в записи. Дженсен лениво скосил глаза на место, куда утыкалась ручка, и снова чавкнул, утвердительно качая головой.
- И даже это?! – Джаред просто не верил своим девственным ушам.
- А от этого они вообще балдееееют, - Дженсен заложил руки за голову.
- Гадость какая, - Джаред сморщился, высунув язык, - Погоди, Дженс, только не говори, что так всегда с девушками и поступаешь….
Дженсен лениво протянул:
- Нууу, чтобы дойти до этих этапов, надо еще попотеть и постараться…Джаред, не записывай… «Попотеть» - не в буквальном смысле..
- И что ты делаешь? – продолжал допытываться Падалеки.
- Ну…например, стихи ей почитай…а еще лучше – сочини….
- И много ты сочинил стихов за свою жизнь? – Джаред издевательски прищурился.
- Положим, что немного, но я – мастер импровизации! – в доказательство словам Дженсен начал декламировать:
Скажу тебе – не промолчу я!
Я одного всегда хочу!
Хочу хоть в поле при дороге,
Хочу в Канзасе и в берлоге,
Хочу всегда и где придется!
Пусть светит солнце, дождик льется!
Когда пора ложиться спать!
И утром, перед тем, как встать!
Хочу на тумбочке, диване,
На корточках и вверх ногами!
И в холода и в летний зной,
Хочу повсюду быть с тобой!

Дженсен картинно поклонился. Джаред же, молча слушавший всю эту тираду, теперь произнес:
- Фу, Дженс.
-Что? Не нравится? – удивился Дженсен.
- Это пошло. Не понимаю, как девушкам такое может нравится, - Джаред брезгливо поморщился.
- Однако, это так, - подмигнул Эклз.
- Ну, боец, ты готов к завтрашнему труду и обороне? – Дженс лениво наматывал на палец жвачку, раздумывая куда бы ее прилепить.
- По теоретической части – да,- просиял Джаред.
- По теоретической?.... – переспросил Дженс и прищурился.
- Ну да, - невозмутимо продолжил прилежный ученик, - теперь практика.
- Э…, - оторопел Дженсен, - это тебе не ко мне, это тебе к соседке. Нет! Не смотри на меня так! Щенячьи глазки на меня уже не действуют!

Однако, противоядия от Пада-моськи еще не найдено учеными….
Прошло 10 минут.

- Ладно. Но целоваться не будем,- заранее зарекся Дженсен.
- Да я разве прошу?!
- Так, давай быстрее – что от меня надо? Я и так уже устал….преподавательствовать..
Джаред затараторил:
- Давай представим, что я – это я, а ты – это она…….
- О, Джаред, милый! – не дав парню договорить, Дженсен пискляво завопил и бросился Джа на шею, не забыв при этом кокетливо отставить ножку. Джаред оторопел и густо покраснел, когда лицо Дженсена оказалось прямо напротив него. Эклз тут же добавил басом, приторно улыбаясь:
- Милый…..я вся горю……….., - в атаку пошли умопомрачительные взмахи ресницами.
- Эээ….Дженс, - смущенно выдавил Джаред, укоризненно уставившись на хлопающего глазами Дженсена.
- Ладно, я понял….Ок, я - это она……
Наступила минута тишины, во время которой Дженсен продолжал висеть на шее Джареда (а он оказался несколько выше Эклза, хоть и был младше), а Джаред не отрываясь смотрел на него:
- И? – «девушка» приподняла бровь.
- Что «и»? – переспросил Джа.
- Блин, ну мне еще надо напоминать?! Ты – парень!! Я уже не удивляюсь, почему тебе никто не дает.
- Это тебе никто не дает, - обиженно буркнул Джаред.
- Падалеки, ты безнадежен, - Дженсен снова уселся на диван, - сейчас будет тебе мастер-класс по практическому соблазнению, - он приглашающее похлопал по месту рядом с собой.
Мальчики сели рядом. Переглянувшись, оба подумали «идиотизм». Но вслух ничего не сказали. Солнце садилось, и комната начала окрашиваться в янтарно-багровые тона.
Джаред невольно вздрогнул, когда рука Дженсена легла ему на плечи:
- Тебе холодно, милая?... – проворковал Эклз прямо над ухом. За окном было +34. Джаред поежился:
- Да, прохладно тут что-то…м..м…милый..
Дженсен в ответ незамедлительно придвинулся ближе, А Джаред, окончательно войдя в роль, положил голову ему на плечо, стукнувшись при этом макушкой в челюсть так, что зубы Дженсена клацнули:
- Полегче, милая, - злым басом прогудела грудная клетка Эклза.
- Да, милый, как скажешь, - промурлыкал Джаред и обвил руки вокруг талии Дженса, отчего у того в животе странно защекотало.
Вторая рука Дженсона тихо легла на коленку Падалеки и начала медленно ползти вверх, очевидно, задирая воображаемую юбку.
- Мне хочется тебя целовать,- прошептал Дженс, и Джареду на миг показалось, что эти слова были адресованы именно ему, Джареду Тристану Падалеки…..он поднял лицо и наткнулся на губы Дженсена – тот мягко прикоснулся к нему и тут же спросил:
- Ну теперь-то все?! – розовый флер моментально куда-то пропал, и Джаред растерянно посмотрел на соседа. В падалековских глазах предательски заблестели непролитые слезы.
- Господи, ну чего еще ты хочешь?! – возопил Эклз и страдальчески возвел глаза к полтолку.
- Джееенс…, - Джаред начал комкать футболку, - так тебе не понраааавилоооось?.... – его нижняя губа начала трогательно дрожать.
- Блин, Джаред, мне все понравилось, - извиняющимся тоном сказал Дженсен, притягивая Падалеки к себе и нежно целуя, - но знаешь…когда я говорил про прелюдию…Я…понимаешь, я не имел ввиду, что она должна длиться три с половиной часа…

24 янв 2010, 11:48
Пожаловаться на это сообщение
Профиль ICQ
piece of something

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Мастер-класс", Джаред, Дженсен, подростки, АУ, PG-13
Эм... и что, и всё? о.О Хочу проду! Хотя понимаю, что, кажется, поздно...

29 июл 2010, 16:58

Ответить с цитатой
а продолжение должно бьть?

30 июл 2010, 11:29
Профиль WWW
piece of something

Ответить с цитатой
А разве нет? Статус, правда, не указан, но мне почему-то кажется, что история только начинается. Хотя, вероятно, мне это просто кажется.

30 июл 2010, 12:03

Ответить с цитатой
оооо продку бы почитать....)))

01 авг 2010, 14:24
Профиль ICQ WWW