|
|
Объявление для гостей |
Появилась НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ о конвенте по СПН в России. Загляните, пожалуйста, и проголосуйте!
---------------------------------------------------- Из-за большой активности спамеров на форуме введена премодерация сообщений от незарегистрированных участников, а регистрация новых участников производится только с подтверждения администратора. Просим отнестись с пониманием. ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАПРОСА НА РЕГИСТРАЦИЮ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ АДМИНУ в теме Регистрация на форуме, и ваша учетная запись будет активирована в течение суток.
|
|
Текущее время: 09 сен 2010, 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"Согласен! (И никаких сомнений)", J2, R, перевод
| Автор |
Сообщение |
|
Рыжая Кошь
чуткие натуры, романтики!
|
 Re: "Согласен! (И никаких сомнений)", J2, R, перевод
Иваныч Пожалуйста!)) Очень рада))
Lesly Спасибо большое за отзыв! Я так рада, что заставила кого-то улыбнуться)))
Natuzzi Я, наверное, больше всего люблю их таких в фиках)) Пожалуйста!)))
Clandestin Не за что!))) Спасибо за отзыв!)
moonfish Пожалуйста! Спасибо, что прочли!)
holod Вам спасибо!))
Andrew ОМГ, спасибо огромное! Так приятно, я просто не могу перестать улыбаться! Спасибо!
_________________ seriously.
|
| 10 дек 2009, 11:58 |
|
 |
|
фрутти
|
Рыжая КошьМне остается только повторить, что фик мне нравился все больше, больше и больше с каждым прочтением!)) Здорово, что ты тогда его выбрала! И довела все дело до конца.)) yorki 
|
| 11 дек 2009, 13:43 |
|
 |
|
Dean Winchester.
циничный романтик
|
Я не очень люблю подобные фики, но этот приятное исключение. Отличный выбор, отличный перевод. Спасибо.
_________________ Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются. Характер Дина Винчестера был предметом массовой скорби всех обитателей Ада.
|
| 12 дек 2009, 00:20 |
|
 |
|
omada
озабоченный читатель
|
Спасибо, отличный перевод. Фик когда-то давно читала в оригинале, но сейчас он еще больше понравился.
|
| 12 дек 2009, 01:47 |
|
 |
|
Fly
|
Чудесный фик, спасибо огромное за перевод!
|
| 12 дек 2009, 23:54 |
|
 |
|
darkline
|
Рыжая КошьКлассный фик, очень трогательный и милый, в меру забавный. Читала в свое время на английском, с удовольствием перечитала сейчас. Хороший перевод. Получила массу позитивных эмоций. Спасибо! 
|
| 13 дек 2009, 00:57 |
|
 |
|
Etne
|
Огромное спасибо за чудесный перевод такого замечательного, обаятельнейшего фика! Ужасна рада за мальчиков, за их совместную жизнь и за их дитёнка, ему очень повезло с родителями ))
|
| 14 дек 2009, 01:31 |
|
 |
|
кошка-монашка
|
Рыжая Кошь, спасибо за чудесный перевод и за выбор именно этого произведения. hkath тоже моя благодарность, даже если она(он) об этом не узнает. Фик понравился, зацепил первой же фразой. Особенно здорово, кстати, если сравнить ее с последней. Между ними чувствуется целый кусок жизни, и новый жизненный опыт, приобретенный в процессе. Звучит как "до" и "после". Другой ракурс самоиронии, что ли. Как будто, став родителями, они осознали, что является главными ценностями. (Мда, это я загнула.  ) Я, вообще-то, не люблю фики с детьми, хоть приемными, хоть родными, но тут у меня, кажется, даже какой-то материнский инстинкт пытается проснуться. Очень нравятся здешние Джеи, они такие реальные, настоящие люди из плоти и крови, замечательные, но не идеальные, со своими слабостями, со всем, что присуще живым людям.  А Дэнни, хоть его и совсем мало - тоже интересная маленькая личность, не декорация. Короче, понравилась и история и текст, если это возможно так разделить. Некоторые фразы и абзацы бьют просто в самое сердце, в них такая концентрация чувств, хочется их выучить наизусть. Еле удержалась, чтобы не процитировать, а то много получится. yorki, арт нравится, хоть его и мало. Он создает ощущение "ой-ой-ой, что-то будет, мальчикам придется несладко", потому что у розового младенца-робота очень хулиганская физиономия. 
_________________ Чудесно, шикарно и охренительно великолепно! Автор, а можно к этому ещё приквел, сиквел, вбоквел и ПВПешный драббл?
|
| 14 дек 2009, 08:14 |
|
 |
|
Safran
|
Спасибо большое за перевод! Очень приятны фик, особенно эпилог, который я читала с глупой улыбкой на лице. Описание тв-шоу и интервью Дженсена впервые у меня на сто процентов совпало с реальным Эклзом. Я интервью Джеев почти не смотрю, но из того немногого, что я видела, именно такой образ Дженсена у меня сформировался. Спасибо! yorki, арт классный. И очень подходит такому милому фику.
|
| 18 дек 2009, 16:56 |
|
 |
|
Рыжая Кошь
|
фрутти Dean Winchester.Вот-вот, это и для меня исключение.  Спасибо! omadaЭто невероятно радует - спасибо огромное!))) FlyВам спасибо! darklineСпасибо большое, рада, что понравилось! EtneБольшое спасибо!)) кошка-монашкаСпасибо огромное за тако содержательный отзыв! Очень рада, что так зацепило.  Автору я тоже обязательно все передам. SafranВам спасибо!!!))
|
| 22 дек 2009, 12:48 |
|
 |
|
Elm
|
Рыжая КошьКакой замечательный фик! То, что надо для поднятия настроения. И перевод отличный. получила огромное удовольствие! Спасибо Арт очень красивый 
|
| 24 дек 2009, 00:42 |
|
 |
|
Рыжая Кошь
|
ElmСпасибо! Я очень рада, что понравилось. 
|
| 25 дек 2009, 20:04 |
|
 |
|
Shadow of Angel
Психолог
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 16:15 Сообщения: 187 Откуда: Ставрополь
|
Рыжая Кошь - потрясающий перевод великолепного фика. Сам фик чувственный, нежный и милый. Ты очень хорошо передала чувства героев, домашний уют, юмор. Спасибо, что перевели данное творение: мне было бы чертовски трудно читать оригинал, только если со словарем.
_________________ -Неужели тебе не хочется сделать хоть что-нибудь своими руками? -Нет. Я хочу только есть, спать и наслаждаться жизнью.
|
| 31 дек 2009, 02:39 |
|
 |
|
Рыжая Кошь
|
Shadow of AngelСпасибо большое! 
|
| 06 янв 2010, 19:49 |
|
 |
|
Nightmare
|
Рыжая КошьСпасибо огромное ))) фик чудесный ))) это такой кайф))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы )) черт, даже слов нет )) 
|
| 08 фев 2010, 04:07 |
|
 |
|
marina_ri
|
Прочла только сейчас, т.к. боялась детской темы, и зря. Потрясающе теплый, смешной, добрый фик, отличный перевод, я получила огромнейшее удовольствие! Спасибо!
_________________ Dream brother, my killer, my lover
|
| 18 фев 2010, 01:52 |
|
 |
|
Afaviva
|
Отличный перевод и великолепный фанфик! Читается запоем, спасибо!)) Арт тоже классный))
|
| 19 фев 2010, 21:51 |
|
 |
|
Рыжая Кошь
|
Nightmaremarina_riAfavivaСпасибо большое, что прочли! Я рада, что понравилось. 
|
| 10 мар 2010, 13:44 |
|
 |
|
fatima-alegra
Slash your life
|
Потрясающий фик, было одно удовольствие его читать! 
_________________ Хорошая девушка Винчестера - мертвая девушка Винчестера. (с)
|
| 13 мар 2010, 23:31 |
|
 |
|
Dinara
озабоченный читатель
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 18:05 Сообщения: 117 Откуда: Россия, Пермь
|
Рыжая Кошь, спасибо за перевод, смешной, нежный, милый фик, очень понравился  . А ребенок-робот вел себя прямо как самый настоящий малыш, отличный тренинг 
|
| 09 май 2010, 16:51 |
|
 |
|
ninelya
|
Огромное спасибо за великолепный перевод такого замечательного текста  Отдельное спасибо бетам - читать было одно удовольствие 
_________________ ...Jensen’s so far into the closet he’s in fucking Narnia. ©
|
| 14 июн 2010, 14:11 |
|
 |
|
Siel'128
|
Милый добрый автор! Вы настоящее сокровище и чудо,честно! Какие-то еще банальности тут будут лишними,просто человеческое вам СПАСИБО!!! 
_________________ «Между страхом и нетерпением. В самый длинный день...» Помните нас,ибо мы тоже мечтали,надеялись и любили...
|
| 22 июн 2010, 17:37 |
|
|