|
 |
 |
|
Объявление для гостей |
Появилась НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ о конвенте по СПН в России. Загляните, пожалуйста, и проголосуйте!
---------------------------------------------------- Из-за большой активности спамеров на форуме введена премодерация сообщений от незарегистрированных участников, а регистрация новых участников производится только с подтверждения администратора. Просим отнестись с пониманием. ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАПРОСА НА РЕГИСТРАЦИЮ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ АДМИНУ в теме Регистрация на форуме, и ваша учетная запись будет активирована в течение суток.
|
|
Текущее время: 09 сен 2010, 07:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
via12
|
 Re: Тотализатор
Лучшие сценаристы мира-Миледи Хельга Там, за дымкой забвения-Smth_Blue Убийца-atropo aka Stefany
_________________ мой профиль:www.diary.ru/member/?572777
|
| 22 июн 2010, 17:03 |
|
 |
|
Льдинка
|
Эххххх.....
Сrossroad demon's song - Танка Морева "Судьба моя похожа на других судьбу" - Панда Хель "Недетские мультики" - HerbstRegen The road to heaven - Anarda
|
| 24 июн 2010, 02:10 |
|
 |
|
Верба
|
С первых абзацев, "Вероятности" - Vardek
_________________ Сторонник небритых ангелов
|
| 26 июн 2010, 15:52 |
|
 |
|
Ба_ЛЕРинА
|
Naisica - коллажи "Слева направо", «I win. So, I win», «Ставки сделаны, господа» коллажи к фикам "Первая Печать", "Сердце Анкарии" (день 19)
Elga (Трёхдюймовочка) - перевод комикса "Эдвард Каллен сексуален"
_________________ http://www.diary.ru/member/?1096956
|
| 27 июн 2010, 08:33 |
|
 |
|
Ба_ЛЕРинА
|
Коллажи к фику «Пацаны» - alexandra bronte
Баннеры к фикам «Всё в битом стекле и четвертаках», «Банальнее свадебного торта», «С поручением от Бога», иллюстрации к фикам «Вооружены и очень опасны», «Офшор», арт к фику «Epistula Ultima» (день 19) - Anarda
рисунки к фику «Всё в битом стекле и четвертаках», день 19 - арт к фику «Сладкие мечты навсегда» и «Перед самой войной с эскимосами» - Вонг
фик «Все в битом стекле и четвертаках» - auden
перевод «Несбыточное», «Пустяки», сборники драбблов (день 16) - Wayward
«Сверхъестественная сказка» - Танка Морева
Баннеры к фикам «До конца весеннего ливня», «Нимбоголик», обложка журнала «Ангельский вестник» - Smth_Blue
переводы «Река иссякла», «Я не фанатик, но тебе молюсь я каждый день», «Стремительный бег колеса» - Rassda
_________________ http://www.diary.ru/member/?1096956
|
| 27 июн 2010, 17:19 |
|
|