Объявление для гостей

Появилась НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ о конвенте по СПН в России.
Загляните, пожалуйста, и проголосуйте!

----------------------------------------------------
Из-за большой активности спамеров на форуме введена премодерация сообщений от незарегистрированных участников, а
регистрация новых участников производится только с подтверждения администратора
.
Просим отнестись с пониманием.

ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАПРОСА НА РЕГИСТРАЦИЮ НАПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ АДМИНУ
в теме Регистрация на форуме, и ваша учетная запись будет активирована в течение суток.

Текущее время: 09 сен 2010, 07:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
День 15. Кроссовер. Авторский фик "A perfect circle" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: День 15. Кроссовер. Авторский фик "A perfect circle"
10/10
Спасибо

28 июн 2010, 00:59
Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой
Спасибо, что играли вместе с нами ;)

28 июн 2010, 03:08

Ответить с цитатой
спасибо за этот фик! :heart: :heart: :heart:

30 июн 2010, 16:53
Ответить с цитатой
В конце появилось ощущение, что меня каким-то образом обманули. До того, как прочитала, у меня было 3 объяснения происходящему, 2 из них отражали то, как я поняла СХ 2 и 3. Либо они оба сошли с ума (хотя оба..хм..), и все это их воображение, либо город все же есть, люди в нем есть, но братья видят какую-то свою версию событий (это как в третьей части Heather спрашивают “Монстры? Ты видишь в них монстров?”). Ну и третья версия – все происходит на самом деле. Но чем ближе к концу, тем непонятнее. Что это черт дери такое, они выбрались или нет. Все же под конец я ждала ответа, что-то типа “та-дам – вот как это было”. Но машина времени все неслась куда-то, и вот уже 5 лет прошло, но где же конец туннеля, можно, конечно, все списать на шизофрению и т п, но блин, к концу все мои версии покали свою несостоятельность. Последняя фраза – чего это было, второй вариант развития событий, или они в какой-то момент просто разошлись, или кто-то застрял на повороте? Такое же ощущение, как после малхолланд драйв. Или после появления с.к. в Темной башне – пытаешься соединить одно с другим, а не получается. В общем, после прочтения осталось много непонятного и вопросы, на которые я бы никогда не хотела знать ответы. Если они, конечно, есть). Открытые/непонятные концовки – одна из лучших задумок людей. Мне очень понравилось!

03 июл 2010, 08:47

Ответить с цитатой
Автор, большое спасибо за этот фанфик! Читала ночью, ни с миром игры, ни с миром фильма не знакома. После прочтения - шарахалась от всех теней в комнате. Мне очень понравилось!

30 июл 2010, 13:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4