Новости

Все саммари нашли своих фанартистов и виддеров!

:) СПИСОК САММАРИ ББ-2017 :)

Текущее время: 24 окт 2017, 00:56




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
День 5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 19:22
Сообщения: 48
Ответить с цитатой
Сообщение День 5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
Изображение

Название: Начинай, а я подхвачу
Автор: Команда Чудовищ
Бета: Команда Чудовищ
Размер: мини, ~1700 слов
Персонажи: Дин/Кастиэль
Категория: слэш
Жанр: AU, почти-PWP
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Саммари: Дин — хреновый друг. По не самой очевидной причине.
Дисклеймер: ущемлять права авторов канона было бы чудовищной ошибкой
Размещение: нет

***

Дин валяется на кровати в комнате Кастиэля, не сняв кроссовок, а ведь он знает, знает, как щепетильно Кастиэль к этому относится. Но Дину прощается все. Он расслабленно лежит на спине, одну руку закинул за голову, другой подбрасывает яблочного цвета теннисный мячик. Кастиэль завороженно наблюдает за этим, забыв, что был занят. Забыв, что он, вообще-то, все еще обижен. Дин же разглагольствует:
— Да, я говнюк. Испортил наш поход на премьеру. Что мне еще сделать? Я уже попросил прощения. Может, начнешь со мной все-таки разговаривать?

Фыркнув, Кастиэль заставляет себя опустить глаза в книгу. Он не понимает, о чем идет речь в этом абзаце: сбился с мысли автора десять страниц назад. Он листал их просто для того, чтобы имитировать занятость. А глаза так и смотрели на Дина. Мысли так и касались его. Как всегда, его одного. И плевать, что Дин забыл об их билетах в кинотеатр. Кастиэль даже ожидал, что Дин проспит все на свете, и вместе похода на первый сеанс в 00:05 будет храпеть после тренировки. Кастиэль знал все это прекрасно, он бы и сам, если бы бегал по полю два часа подряд, рухнул бы на кровать и не встал до самого утра.

Просто… просто ему нравится, когда Дин просит прощения. Это словно бы рушит зыбкую грань между дружбой и любовью. Эту будто бы дает почувствовать, что они — влюбленная парочка, мирящаяся после глупой ссоры. Кастиэлю тошно от себя, но у него ничего другого не остается.
Дин тем временем вздыхает, ловит мячик и больше его не подкидывает.
— Ну… Кас. Такой уж хреновый я друг.

Кастиэль опять таращится на профиль Дина вместо того, чтобы подчеркнуто его игнорировать. И Дин его взгляд чувствует. Поворачивает голову и смотрит Кастиэлю прямиком в глаза.
— Немой укор, — вздыхает Дин, неверно истолковав выражение лица Кастиэля.

Это между ними уже давно. С тех самых пор, как Кастиэль в ответ на вопрос Дина о девушках признался в своей ориентации. Натянутость никуда не уходит. Дин так и не вернулся к привычному и легкому балагурству. После Признания он довольно-таки быстро расстался с Кейт, той еще гомофобкой, и Кастиэль был ему за это благодарен, но после они так ни разу и не заговорили о личной жизни друг друга, хотя раньше Дин всегда болтал о девчонках из школы и не только. Теперь же Кастиэль не знает, есть ли кто-нибудь у Дина. И это длится уже год.

— Ненавижу, когда ты молчишь, — бормочет Дин. — Сразу хочется в угол встать, а лучше еще коленями на горох… может, даже от розги не отказался бы.
Кастиэль не сдерживает смешка. Дин сразу же воодушевляется.
— Могу еще раз прощения попросить. Искренне. Очень.

Закатив глаза, Кастиэль утыкается в книгу. Главное, чтобы Дин не заметил, как ему нравится происходящее. Дин оставляет мячик на кровати и сползает с нее. Кастиэль не поднимает взгляда, но боковым зрением замечает приближение Дина. Он ожидает, что Дин отнимет у него книгу, как делал до Дня Великого Признания, но этого не происходит. Конечно. Ведь раньше они начинали шуточную борьбу, и заканчивалось все искусно скрываемым стояком Кастиэля. После Признания Дин не рискует своей честью.

Дин нависает над ним и медлит. Проходит пара секунд. На книгу Кастиэля падает тень от фигуры Дина, его дыхание забивается в уши. И происходит неожиданное: Дин опускается на колени перед ним, интимно берет Кастиэля за запястья, положив большие пальцы на нить приливов пульса, и заставляет убрать книгу. Дрогнувшей рукой Кастиэль роняет увесистый томик на пол.

А Дин, если только это не сон, не галлюцинация и не коматозное видение, Дин кладет щеку ему на бедро, так пугающе близко к паху, и гладит ладонью колено.
— Ты… ты что делаешь? — почему-то шепотом спрашивает Кастиэль.
— Прощения прошу. — Дин смотрит на него снизу вверх, не отрываясь.

Кастиэля бросает в жар. Он чувствует, как пылают огнем щеки. Дин, внимательный и серьезный, скользит щекой по его бедру вверх и утыкается подбородком в ширинку.
— Прекрати, — требует Кастиэль. Он почти находит в себе силы, чтобы оттолкнуть Дина, но его хватает лишь на то, чтобы стиснуть пальцами подлокотники кресла. Кастиэль каменеет. Член каменеет, не отставая от всех остальных мышц. — За фильм достаточно… устных извинений.
— Не только за фильм, — говорит Дин и наглаживает Кастиэля по бедру. — Я же сказал. Я хреновый друг. Я боюсь, что ты полюбишь другого парня, уже год.

— Что?.. — Кастиэль окончательно теряет надежду уследить за логикой разворачивающихся событий. Другого парня? Дин что, знает о его чувствах? Или он просто формулировки подбирать так и не научился?
Дин продолжает с удивительным спокойствием:
— Правда, Кас… Таскаюсь везде с тобой, не даю тебе сходить на фильм с кем-то другим… Мне ведь он даже не нравится. Я так не хотел идти. Но еще больше не хотел, чтобы ты пошел с кем-то другим. Извини.

— Извиняю? — Кастиэль очень старается, чтобы это прозвучало как утверждение, но все равно выходит вопрос. В ушах звенит от напряжения, хотя с виду Кастиэль не прикладывает ни малейших усилий к тому, чтобы просто сидеть, и сохраняет нормальное, предельно безмятежное выражение лица. Дин гладит его по бедру, и джинсы резко начинают казаться тонкими, запредельно тонкими.

— Я не думал… — Дин вздыхает и, словно собираясь с духом, утыкается лицом Кастиэлю в пах.
Кастиэль ерзает, потому что, черт побери, Дин трется о его вставший член! И это самая неловкая и одновременно самая желанная ситуация в жизни Кастиэля. Дин атакует его по всем фронтам. Ведет ладонями по бедрам вверх, надавливает большими пальцами рядом с промежностью, а потом забирается под футболку Кастиэля и оставляет руки у него на животе. Как будто мало было потерянного дара речи, Кастиэля покидает и способность сопротивляться. Он уже не каменный, нет. Он растекается по креслу, ноги сами собой разъезжаются в разные стороны, и Дин, скользнув ладонями ему на поясницу, тянет его к себе. Кастиэль соскальзывает со стула на колени, оказывается нос к носу с Дином. Тот дышит ровно, словно репетировал свои действия целый год. Его руки уверенно и твердо лежат на спине Кастиэля.

— Я не думал о тебе в таком ключе до твоего признания, понимаешь? — говорит Дин. Кастиэль чувствует каждое его слово губами и плывет, словно Уилл Грэм при виде собачек. — А потом не мог перестать думать. Каждый день. Каждую ночь.
Кастиэль выдавливает, просто чтобы убедиться, что это точно не обман слуха:
— А девушки?

Дин сверкает ухмылкой.
— И ты поверил моим россказням? Действительно поверил, что я со всеми ними спал?
Он улыбается, беззастенчиво соблазняет своей улыбкой. А Кастиэль ведь и вправду верил, что его друг — тот еще секс-гигант.
— Так ты девственник? — осторожно интересуется Кастиэль.
— О, уязви меня еще сильнее. Как будто сам не такой же.

Кастиэль выдыхает. Это действительно похоже на сон. На сон, в котором они друг у друга первые. В котором все чувства Кастиэля взаимны.
— Можно? — спрашивает Дин.
Кастиэль не знает, о чем речь, но кивает.

И Дин его целует. Касается губ и медленно, нежно целует. Это не похоже на первый поцелуй Кастиэля, случившийся на школьной дискотеке после большого количества алкоголя. Это нечто иное. Дин ласково треплет его волосы на затылке, прижимается всем телом, и у него член тоже твердый… Кастиэля пробирает дрожью до самых кончиков пальцев ног. Дин мягко тянет его вниз, на пол, и ложится рядом. Паркет холодный, а Дин — обжигающе горячий. Его губы скользят по щекам, подбородку, а руки тискают спину и бока Кастиэля.
Кастиэль сам — как деревянный. Дин, может, и репетировал это год. Но Кастиэль мечтал об этом много дольше. Исполнение мечт — процесс стихийный. К нему подготовиться нельзя. Он выбивает из колеи.
— Прости меня… — шепчет Дин и прерывается. — Я… Не то что-то, да?
Он кладет ладонь Кастиэлю на щеку и вытягивается в струнку. Неожиданно доходит, что Дин готов отступить. Что, несмотря на внешнюю уверенность, он точно не знает, что Кастиэль влюблен. Как много времени у Дина ушло, чтобы сначала принять эту свою сторону, а потом решиться действовать?

— Все хорошо, — отвечает Кастиэль и перекатывается на спину. Дин нависает над ним. — Просто волнуюсь. Начинай, я подхвачу, — ему удается выдавить из себя улыбку.
— Я помогу расслабиться, — обещает Дин.

И обещание он сдерживает. Одежда Кастиэля на удивление быстро оказывается в стороне, и он остается обнаженным под одетым Дином, это ощущается странно, а заводит так сильно, что почти больно. Дин держит ладони на бедрах Кастиэля, на тазовых косточках, и прижимает его к полу, пока Кастиэль порывается подняться, чтобы целовать Дина, не отрываясь.

Дин не дает. Дразнит. То лизнет ухо, то влажно поцелует шею, и Кастиэль горит. Язык Дина быстро становится его фетишем; его скользкие, чуть шершавые прикосновения, его кончик в ямочке между ключицами, его… Ооо, Кастиэль дрожит и выгибается. Язык Дина в пупке — его главная любовь. Колени раздвигаются сами, в обход сознательной деятельности, член прижимается к животу, а яйца так напряжены, что еще чуть-чуть — и лопнут. Дин волною поднимается к нему обратно, целует в губы и наконец сжимает член Кастиэля рукой.
Остается только выдохнуть, выдохнуть — и больше никогда не дышать, чтобы продлить это мгновение навечно. Грубая ткань джинсов Дина елозит по голым ногам Кастиэля, его футболка, влажная от пота у горловины, трется о Кастиэля, о его твердые, как камешки, соски, и вместе с волнительными движениями пальцев Дина по члену — все вместе это дает такой коктейль эмоций, что Кастиэль впивается зубами в плечо Дина, чтобы не закричать.
— Боже, Кас… — хрипло выдыхает Дин. Он прижимается пахом к бедру Кастиэля и пытается двигаться в том же ритме, что ходит его кулак по члену Кастиэля, но сбивается.

Кастиэль, отмерев, стискивает ягодицы Дина и направляет его, заставляя прижаться не к бедру, а к члену. Дин быстро расстегивает ширинку, сдергивает трусы вниз и обхватывает два ствола вместе, прижимает их друг к другу, и на этот раз Кастиэль не сдерживается — стонет, закусывает губу и выгибается, двигается в такт ритму Дина.
Ему хорошо, запредельно хорошо от упругости, от движений, от влажного скольжения головки Динова члена о его собственный. Это так не похоже на дрочку в постели наедине с собой и образом Дина в голове, что с губ Кастиэля снова срывается стон, и на этот раз Дин успевает поймать его поцелуем.

Все оглушительно и быстро — Кастиэль сам не замечает, как, вцепившись в плечи Дина, кончает ему в кулак, а Дин срывается следом за ним. И они лежат, склеившись друг с другом, и молчат. Дин придавливает его к полу и дышит в ухо. С ним так уютно, что Кастиэль готов все отдать, лишь бы навсегда запечатлеть этот миг и поместить его в бутылку, как кораблик из спичек.

Но ничто не может длиться вечно, и Дин аккуратно соскальзывает с него на бок и внимательно смотрит в глаза. Кастиэль отвечает кивком.
И так все понятно. Они ведь лучшие друзья. Они читают друг друга, как первоклашки — букварь. Дин, широко улыбнувшись, начинает стягивать через голову футболку, и пока он ничего не видит, пока выпутывается из горловины, Кастиэль подминает его под собой и целует в губы через тонкую белую ткань.

_________________
Иногда миру не нужен герой. Иногда ему нужен монстр.


15 апр 2016, 20:07
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 13:10
Сообщения: 290
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
Признание Дина понравилось, но в целом текст очень слабый
6

_________________
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...


16 апр 2016, 11:31
Пожаловаться на это сообщение
Профиль

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 17:17
Сообщения: 83
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
8


16 апр 2016, 14:18
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 21:28
Сообщения: 436
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
10 :flower:
а мне всё понравилось ;)

_________________
Подкрадывающаяся незаметно


17 апр 2016, 17:00
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2014, 00:19
Сообщения: 94
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
Мне понравились идея и настроение этого драббла. Правда, чувствуется, что он как бы второпях написан. Если автор его отшлифует и сделает из него рассказ - я с удовольствием ещё раз прочитала бы.

8


17 апр 2016, 17:52
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 21:54
Сообщения: 73
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
Неплохая подростковая АУ, но мне было мало. Вот бы полноценную историю почитать.
8


17 апр 2016, 20:42
Пожаловаться на это сообщение
Профиль

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 22:04
Сообщения: 281
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
6
И опять, и снова, и снова :D


18 апр 2016, 23:56
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014, 22:08
Сообщения: 96
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День 5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
А по-моему, очень даже неплохой текст.
И за упоминание Уилла и собачек спасибо :)
10


22 апр 2016, 20:04
Пожаловаться на это сообщение
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2016, 02:53
Сообщения: 28
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День 5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
Текст сырой, очень простой. По динокасу таких уже тысячи написаны, с полноценно развернутой историей.
PWP разочаровал абсолютно.

_________________
http://endver.diary.ru/


28 апр 2016, 16:08
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 17:05
Сообщения: 144
Откуда: Украина
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День 5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
9

мило и трогательно^^

_________________
a really profound bond - from human soul to angel's grace

- Идеальных людей не бывает..- Ты Мишу, с*ка, видел?!


29 апр 2016, 23:44
Пожаловаться на это сообщение
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2015, 18:58
Сообщения: 25
Ответить с цитатой
Сообщение Re: День 5. "Начинай, а я подхвачу", авторский фик (бонус)
Подкупило эмоциями и настроением)
10

_________________
BitterSweet_Symphony


02 май 2016, 18:46
Пожаловаться на это сообщение
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.040s | 15 Queries | GZIP : Off ]